HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQRAKITANSIMULASIBRANDSTESTIMONIALS



Select a brand:






Testimonial

"Ko Robby mah emang mantep dah pelayanan nya. Nguber" printer begitu aja sampe di bela"in bener. hahaha. Thanks ko . Sentra Computer Their Have it. Sukses buat usaha nya. smoga tambah maju Ko usaha nya. Tuhan berkati...."

Eldwin Chassanova
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Page 1 of 12  123456789101112>

"Harga part bersaing sama online shop yg pastinya ada ongkir barang elektronik, perlu packing kayu, garansi dll, buat warga lampung rekomend banget untuk rakit pc disini."
Yohan
Rullis kos putri UIN ITERA
Posted on December 28, 2023 at 6:07 AM



"rekomended banget si mau rakit ataupun beli komponen disini...
kalo gaada barang yang dijual kita juga bisa pesen disini..."
Ardi
Posted on November 02, 2023 at 5:42 AM



"Kami telah menjadi pelanggan setia toko komputer ini selama beberapa waktu dan kami merasa senang memiliki
akses ke tempat yang dapat kami andalkan untuk semua kebutuhan komputer Els Coffee. Kami sangat
merekomendasikan toko komputer ini kepada siapa pun yang mencari produk berkualitas tinggi, layanan pelanggan
yang baik, dan pengalaman berbelanja yang menyenangkan.

Terima kasih kepada seluruh tim di toko komputer ini atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam memberikan layanan
terbaik kepada pelanggannya."
EL'S COFFEE
EL'S COFFEE
@elscoffee.house
Posted on August 28, 2023 at 12:32 AM



"harga standar, pelayanan ramah, dan bila ada keluhan di barang yg kita beli bisa ditukar baru/ diretur  selama masih
dalam garansi, pokok nya the best lah belanja di toko sentra, tetap pertahankan pelayanan nya"
Reiza
karyawan swasta
Posted on January 13, 2023 at 11:36 PM



"Nyesel saya gak dari awal belanja barang-barang komputer ke sini. Lebih worth it ke sini daripada online-online."
Abdul
Posted on October 14, 2022 at 12:14 AM



"saya beli laptop  MSI gaming
bebrapa bulan ini ,baik-baik saja

kualitasnya mantap,dan pelayanan bagus,
terimakasihhh!!"
LOKATI LABDAGATI
PELAJAR
Posted on October 16, 2021 at 4:22 AM



"Ngak bakal nyesel belanja di sini,ramah ,lengkap dan berkwalitas...pokoknya okey"
Albertus Agung Andianto
Posted on July 16, 2021 at 11:56 PM



"Abis ganti HDD laptop ke ssd Samsung 860 EVO 500GB, jadi tambah kencang laptopnya, Pengerjaannya rapih, Keren👍"
Yudi
Individu/perorangan
Tancongcen
Posted on April 08, 2021 at 11:29 PM



"laptop msi gf65 nya yang di pasang i5 10300h dan rtx3060 mantap banget dah pokok nya harga nya juga terjangkau"
Raihan Riyadi
Pelajar
https://www.facebook.com/raihan.riyadi/
Posted on March 17, 2021 at 12:10 AM



"Mantaab !! Harga bersaing, Barangnya lengkap"
Dingga
PT L.A
_dinggaa
Posted on January 29, 2021 at 5:32 AM



"Terbaik ini toko, sukses selalu buat tokonya, semoga barang yang saya beli di toko ini awet Amin."
Vinsensius Dendi Yunanda
Mahasiswa
@vinsensiusdy
Posted on September 08, 2020 at 8:41 AM



"Respon cepat, transaksi mudah, sukses terus terimakasih"
Rindang
Mahasiswa
Posted on September 05, 2020 at 2:18 AM



"Pelayanannya cepat dan oke, sebelum ke toko sudah bisa cek cek di web, jadi gak ribet deh utk pilih barangnya."
Ayu Setiyo
Posted on August 06, 2020 at 11:42 PM



"friendly customer service."
Bryan`Y. Limz
System Analysis
Posted on July 23, 2020 at 7:53 AM



"Hampir semua peralatan komputer serta laptop yang beli disini kualitasnya bagus dan terjamin, Thanks Sentra :)"
Adityo Prayoga
Mahasiswa
@adityoprayogaa
Posted on June 12, 2020 at 1:02 AM



"Mantap barang2 nya"
Linda
Posted on April 17, 2020 at 12:39 AM



"simple... semoga tambah jaya buat sentra com nya. sukses slalu"
Fajar
Posted on April 17, 2020 at 12:38 AM



"Selalu puas belanja di Sentra karena produk yang dijual original, pelayanan ramah, fast respons dan pastinya
harga terjangkau. Jaya selalu Sentra !!!"
Markus_Purwaka
Staff Pajak/Chandra Grup
Markus Purwaka
Posted on January 29, 2020 at 1:05 AM



"Produk Asrock A320 mantaap, karyawan ramah ramah pokoknya mantap laahh. Best Seller."
Muhamad Arif Wibowo
Mahasiswa
https://www.instagram.com/crzlyy
Posted on December 30, 2019 at 12:10 AM



"Pelayanan no basa-basi, cepat, terpercaya."
Aalkholil
Mahasiswa
aalkholil22 @ instagram
Posted on November 21, 2019 at 2:02 PM



Page 1 of 12  123456789101112>

Copyright © 2004-2024 Sentra Computer   •   email: [email protected]
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (0721) 488-311 / 482-590
WhatsApp / SMS: 0811-793-123   •   Line: @sentracomputer

facebook.com/sentracomputer   •   Sentra Computer
twitter.com/sentracomputer   •   Sentra Computer
instagram.com/sentracomputer   •   Sentra Computer
tokopedia.com/sentra-computer   •   Sentra Computer, Lampung